妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2014年9月8日月曜日
お粥御前
旅館の朝食を意識したとのことで
今朝は小鉢が沢山ー!
鯖の塩焼き。香ばしい。
人参とレンコンのサラダ
しらすと明太子
これはオススメ!かなり美味しい、
納豆とオクラ、梅干し、ミョウガなどの薬味を混ぜたもの。
スムージーは小松菜、レモン、バナナ、パイン
しめじと小松菜の茎のお味噌汁
じゃじゃん!お粥!おつまみ塩昆布で炊いたら色が付いたとのこと。
消化にもよいし、お米が少なくてもボリューム出るからお腹いっぱいになりました!お粥いいな…!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿