早く帰れたので、妻の夕食を頂きます!
いつも豪華なお食事をありがとうです!
3種のキノコの炊き込みご飯。
椎茸
エリンギ
舞茸
だそうです。
お煮物
鶏ささみタイ風サラダ。
近所のオーガニックショップの宮城の豆腐。自家製ジェノベーゼソースと合います!
スモークサーモンとアボカド
ベランダ菜園のバジルとレッドペッパー、レモンを添えて
キンメの開き。甘みがあります。
色の違いが楽しいー!
気仙沼のとろろ昆布のお吸い物。
私の実家岩手県の地ビール
金蔵は爽やかで飲みやすい!
赤蔵はコクがあり妻好みだそう。
キンメの開き。甘みがあります。
色の違いが楽しいー!
気仙沼のとろろ昆布のお吸い物。
さすが、美味しいです。
秋の香りがただよう、夕飯でした!
0 件のコメント:
コメントを投稿