妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年1月21日水曜日
5色弁当
いつも、そうなのですが、
妻の料理はとにかく彩りが豊富。
お弁当にしてもそうです。
白、茶、緑、赤、黄をバランス良く入れるのだそう。今日も美しいです。
半熟味付け玉子のせ炊き込みご飯
お麩がかわいい、お吸い物
ビタミンのフルーツ
海老フライ、ブロッコリー、卵焼き、ミニトマト、ポテトサラダ、お漬物、ズッキーニの肉巻き、
海老フライは真っ直ぐになるように下ごしらえが大事なのだと、教えてもらいました…いつかは私も挑戦したいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿