2014年10月7日火曜日

秋らしい朝食。

御岳山での滝行から戻って二日目。
昨夜もクリスタルボウルの曲を聴きながら就寝。
5分とかからずに寝付いてしまった感じです。

寝覚めも良くて、妻はしっかり朝食の準備。



短時間にこの品数ですよ…。









サバです。
スーパーで売っている塩サバに
刷毛で酒を塗って臭みを消したらしいです。
確かにふっくら柔らかい。
大根おろしとすだちを添えて。



ニラ玉。
写真からは見えませんが中にはチェダーチーズが!



豆腐とワカメのみそ汁。
ワカメは三陸産です。



スムージー。
バナナとパインを凍らせてシェイクみたいになります!
残っていた梨も投入。
爽やかな味わいになりました。

左が湯葉わさび漬け。
御岳のお土産です。
キュウリの浅漬けです

今日は妻も早めのお仕事なので、9時半に一緒に家を出ました。

朝食をしっかり頂いたので、お昼は抜きました〜。


0 件のコメント:

コメントを投稿