久々に週末、
お互い仕事も休みでのんびりできました。来週末には初めての人間ドックを
控えているためか妻はお酒を
減らしています。。。
が…
今晩のメニューはまさに!
居酒屋風!
相変わらず白米は出ません。
島豆腐を使ったゴーヤーチャンプルー
鶏ささみ梅肉和え
ホタテのバター醤油
これはお手伝いして私が作りました。
大きなシシャモ
オイルフリーのエビチリ。
何とも美味でした!
鶏ササミ紫蘇チーズ巻きフライ
しっとり美味しい
妻特製の男爵コロッケ!
ホックホクで最高です。
お弁当にも良さげですね。
塩分も控えて、オイルフリーが多いので意外にもカロリーコントロールできているとか。ありがたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿