妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2014年11月27日木曜日
トンカツ弁当
朝妻が私の大好物のトンカツを
お弁当のおかずに入れているところを
盗み見していたため、昼の時間をたのしみにしていました。
キンピラや、青菜のお浸し、煮物なども入りとても栄養バランスがいいのも
嬉しいです。
ご飯はカリカリ梅とジャコと高菜の混ぜ御飯。
カリカリ梅の触感がよし!
スープは即席で作ったシチュー
デザートには梨と柿でした!
もうすぐ梨も終わりだなー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿