妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年8月9日日曜日
池尻大橋No.1 咲膳横井
和食が食べたい時は迷わず
池尻大橋の咲膳横井さんへ
間違いないお店です。
妻も私もオープン当初から公私ともにお世話になっているお店です。
先付では日本酒をちびちび、毎回メニューは変わりますので同じものが出たことがありません!
この日のお椀は初物、松茸と鱧、素晴らしいです。
妻の大好物の、穴子の白焼きでテンションは更に上がりました!
箸休めのお浸しも手は一切抜いておりません!
いつも、私だけ〆には丼ものを頂きます。カツオのお茶漬け。
いつもありがとうございます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿