妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年8月5日水曜日
コンチネンタルブレックファースト
アメリカンブレックファーストは
パンとヨーグルトやフルーツのみだったと記憶しています。
コンチネンタルブレックファーストは
肉料理や卵料理が加わったスタイルだと思うので、本日の朝食はコンチネンタルブレックファーストですかね?
我が家には珍しく朝ごはんにパンです。
こちらは既製品ですがプチフランスパンといった感じ。
トロトロのスクランブルエッグと
ハーブ入りソーセージ
手作りのコーンポタージュスープ。コーンぎっしり濃厚でした!
グリーンスムージーは必ず飲みます。
フランスから一時帰国した妻の友人からのお土産のマロンクリームと
ラズベリーのジャムでパンをいただきます。たまには甘いパンもいいものですね!
行ってきます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿