妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年4月20日月曜日
胃が疲れている日の朝食
ここのところ歓送迎会や
会社のチームの会合などで
遅い時間の外食続きでした。
朝は雑炊がいいなぁと所望したところ
土鍋で雑炊が出てきました!熱々です
蟹雑炊です。
卵と蟹の風味と優しいお味で胃にも心にも優しいですね。
雑炊自体が薄味なので薬味で塩分を調整してとのこと。ありがたいです。
タンパク質に私のお気に入りのパセリとレモンを入れ込んだソーセージも
豆乳のグリーンスムージーです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿