妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年4月17日金曜日
ワインビーフカレー野菜のせ。
妻に夕飯は何が食べたいか聞かれると
散々会社のランチで食べてはいますが
カレーと答えてしまう私…
だってカレー大好きなんです!
妻のカレーはとにかく野菜がたっぷり
ベースはオーソドックスにジャガイモ(芋好きなのでゴロゴロサイズ)玉ねぎ、人参、ブイヨンとニンニク、そして大量の赤ワインを入れるそうで色がかなり濃厚なのです!
数時間煮込みその上にグリル野菜を沢山のせていただきます!
カレーは毎日でも幸せです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿