妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年4月10日金曜日
4種類の稲荷弁当
保温機能の温かいご飯も
いいですが、たまには手でも食べられるご飯系もいいですね。
今日はお稲荷さんです。
しかも、それぞれ味付けが少々違います。
手前から菜の花の漬物と紅生姜
しそ昆布の佃煮
筍炊き込み御飯
蕗味噌
おかずも豊富!
春キャベツと紫蘇千切り
鶏唐揚
カニクリームコロッケ
蟹シュウマイ
スイートポテト
若筍の煮物
全て自家製です。
新若芽のお吸物!私の母から送られてきた北陸のものです。うまし。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿