妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年4月17日金曜日
フィレオフィッシュ風マフィン
お鍋によく鱈をいれますが、
我が家では真鱈をスーパーで見つけると揚げないで焼きフライのようにして
マフィンでサンドします。
これが何とも美味しいのですよ。
レモンは有機栽培なので皮ごと一緒にいただきます!チェダーチーズが濃くがありよく合います!
豆乳ベースの優しい野菜スープ。
ものすごい色ですが、グリーン野菜を切らしていたらしくパインに野菜ジュースを足してみたそう。もはやスムージーとは言えないかもしれません。。。不思議な味でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿