妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年2月25日水曜日
タイ料理パーティのおこぼれ
昨日は妻の友人が我が家にいらしてタイ料理をリクエストしたらしいです。
私は遅出の出勤なのでランチに昨日のおこぼれをいただきます。
テーブルはすっかりタイ料理屋さんですね。
生春巻きと鶏の串焼き
生春巻きは二種類、アボカドサーモンと牛肉ピリ辛煮!うまし。
ヤムウンセン。ご友人が辛いの苦手だったらしく、甘めですが、これもいいですね。
グリーンカレーも辛さは抑え気味、ランチには向いています!
ご飯は少なめでガマン!元気に出勤です!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿