妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年2月22日日曜日
小皿が並ぶ朝食
朝から色々なおかずをちょっとずつ食べるのが好きなので和朝食はテンション上がりますね。
何からいただくか迷います…
十六穀米
豚汁ならぬ、鳥団子汁!美味しい!
ほうれん草オムレツチーズがけ。
アスパラの鳥ササミ巻き!
焼き鮭
ヨーグルトとイチゴ
鳥ササミとミョウガの梅肉和え
トロロ
和朝食にはかかせない海苔!
ご飯はおかわりをガマン!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿