妻は基本的に決めた日まで買い足しなどはしないそうで、そんな中
どうしても飲みたかったスパークリングワインのために冷蔵庫にあるもので
チョットしたパーティーメニューを作ると言い出しました。
できたのがこちら!
おお〜!冷蔵庫の有り物とは思えませんね。
ホワイトシチューのルゥを代用したポテトグラタン。
ナスとピーマンと豚挽肉で麻婆茄子風
鶏のササミをパン粉とパルミジャーノチーズと、パセリをまぶして焼いたというサッパリおつまみ。
Xmasにはスパークリングワインが似合いますね。
部屋のお花もXmasぽく妻が生けました。雰囲気が一気に変わります。
ナスとピーマンと豚挽肉で麻婆茄子風
鶏のササミをパン粉とパルミジャーノチーズと、パセリをまぶして焼いたというサッパリおつまみ。
Xmasにはスパークリングワインが似合いますね。
部屋のお花もXmasぽく妻が生けました。雰囲気が一気に変わります。
食器やテーブルコーディネイトも大切ですね〜。
0 件のコメント:
コメントを投稿