2014年12月13日土曜日

日曜日のアスリート食

ようやくの週末お休みです。
早朝から自転車部練習で、メンバーと尾根幹へ。
いよいよ寒いですね。
80キロほど走って12時に帰宅。
妻が温かい昼食を用意していてくれました。



温かいおうどん。
一見月見うどんですが、私の好きなお餅も入れていただきました!


左上に見えるのは、たっぷりのお海苔です。


お夕食も自宅で。

筋力増強にはタンパク質ということで、お肉多めのメニューです。



おお、これは…。



こちらは黒毛和牛のステーキ。もちろん妻が焼きました。
付け合わせの小松菜のソテーとマッシュポテトもいい感じです。



こちらはポークジンジャーです。
何を使ってるか聞くと玉ねぎとリンゴがポイントとのこと。モヤシにもソースが絡み止まりません。




ブロッコリーとマッシュルームのアンチョビーソテー。


シンプルにルッコラサラダ




スパークリングワインで、美味しいお肉を頂きました!

0 件のコメント:

コメントを投稿