ようやくの週末お休みです。
早朝から自転車部練習で、メンバーと尾根幹へ。
いよいよ寒いですね。
80キロほど走って12時に帰宅。
いよいよ寒いですね。
80キロほど走って12時に帰宅。
妻が温かい昼食を用意していてくれました。
一見月見うどんですが、私の好きなお餅も入れていただきました!
左上に見えるのは、たっぷりのお海苔です。
お夕食も自宅で。
筋力増強にはタンパク質ということで、お肉多めのメニューです。
おお、これは…。
こちらは黒毛和牛のステーキ。もちろん妻が焼きました。
付け合わせの小松菜のソテーとマッシュポテトもいい感じです。
こちらはポークジンジャーです。
何を使ってるか聞くと玉ねぎとリンゴがポイントとのこと。モヤシにもソースが絡み止まりません。
何を使ってるか聞くと玉ねぎとリンゴがポイントとのこと。モヤシにもソースが絡み止まりません。
ブロッコリーとマッシュルームのアンチョビーソテー。
シンプルにルッコラサラダ
スパークリングワインで、美味しいお肉を頂きました!
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