妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2014年12月12日金曜日
分厚いマフィンの場合
我が家の朝食でパンと言えば
マフィンが定番です。
時間があれば、妻はマフィンも手作りするのですが、面白いマフィンを見つけると買ってしまうといいます。
今回がコレ。かなり分厚いマフィンです。でも、大きさは小さめですね。
二つに切ってもこの厚さです。
もう片方と挟めないので、オープンサンドになります。食べるときはかなり潰して食べます。
六本木のミッドタウン地下で見つけたそうで、もっちりわりと手作りマフィンに近いお味でした。
シジミの赤出汁
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿