2015年9月5日土曜日

今夜はメキシカン

メキシカン料理が食べたい!
と今夜のメニューはメキシカンに決定
お酒も軽めのハイネケンが合うとか。
妻の創作料理、トルティーヤのチーズオーブン焼きだそうです。お初な料理ですね。
    トッピングを混ぜて食べるスタイル
酸化防止剤を使わないという、国産の赤ワインとフルーツ
チーズがたっぷりトルティーヤの上にも中にも入っております。
              トッピングオンして
中はチリコンカンのような挽肉とお豆がたっぷり。
かなり美味し!パクパクいけます。
デザートにはショートケーキ。たまに食べたくなります。
今日のほこりさん。お部屋の中でも大人しくしております。
初めて犬を飼ったので全てが初体験でまだ慣れない私とは違い、妻は手慣れております。妻に懐くのも納得ですね。


0 件のコメント:

コメントを投稿