昨晩はバーベキューを友人らと楽しみました。
そんなに食材の量は買わずに挑みましたがやはり多少余ってしまったので
妻はそれを夕飯に活かします。
今夜も炭水化物はありません。
上が骨つき鳥モモ肉
レモンとローズマリーで香り付けしてオーブンで焼いたもの。
余分な脂が落ちてヘルシーでした。
下は和牛の三角という部位のお肉
サッと炙ったくらいで
タレは選べるスタイル
個人的にはわさびと大根おろしが美味しかったですね。
ベランダ菜園のバジルを使った
オムレツ。
妻の好物のししゃも。
手作りの鶏つみれが美味しいおでん
今回は関西風だそうで
とにかく出汁が美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿