妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年9月18日金曜日
言われるまで気が付かなかったハンバーガーの中身とは
今朝は和風バーガー朝食です。
朝からボリューム満点だなぁと思ったら
このハンバーガーの中身はほぼ豆腐のハンバーグだそうで、紫蘇やゴボウや人参も入っていてとても美味しい!
そしてヘルシーでふわふわでした。
妻には申し訳ありませんが言われるまで普通にふわふわハンバーグだと思ってしまった…
よく出汁の味が染み込んだ大根とジャガイモのおでん。付け合わせのワカメと三つ葉がいい感じでした。
色は悪いですが巨峰と小松菜とりんごのスムージー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿