妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年9月1日火曜日
お刺身の残りの活用法
昨日のお刺身の鮪の赤身が残ったので妻に頼んで私の好物の丼にしてもらいました。
お盆のトレーがいい感じですね。
蓋を開けると、おお〜輝いております。赤身の漬け丼にしらすまでのっています!
わかめのお味噌汁
青菜とエリンギのお浸し
ヨーグルト
妻はしらすオンリーでした。
1番の好物だとか。
今日のほこりさん。お座りがこのスタイルです。愛らしい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿