妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年6月15日月曜日
恋しかった白米
帰国してからしばらく白米が続くと思っていましたが、朝ご飯はやはり白米に合う和朝食がいいですね。
海外での朝食と比較すると、日本人は朝ご飯の量が多いと思いましたが1日の活力になる朝ご飯は内容も大切ですよね?
白米はやはり…いい。
朝なので沢山食べます!
ほうれん草ベーコン
シシャモ
豆腐 のお味噌汁
妻の得意料理、ポテサラ
御飯のお供、めんたいこ。
ヨーグルトとグリーンスムージー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿