妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2014年6月28日土曜日
土曜の朝ごはん
長かった1週間が終わって、ようやく休日ですね。。。
土曜の朝から妻はキッチンに立っておりました。
出汁巻き玉子の青のり風味!
この青のり加減がたまりません!!
小松菜のおひたし。
エビと錦糸卵を添えて。
鳥のササミとグリーンサラダ。
茶豆とさつま揚げの混ぜご飯。
茶豆の風味が非常に良いです!!
中華風ワカメスープ。
ごま油が効いています!
お休みの日もありがとうございます!
頂きます!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿