妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2016年1月2日土曜日
2016年の外食は咲膳横井から
今年一回目の外食は、昨年同様、池尻大橋の咲膳横井さんへ。
こちらも祝い箸。
先付。
なんとふぐのお刺身です!
ぶりと大根。そして海老のお椀。
こちらはアンコウです。
ぶりんぶりんでした。
すき焼き風の牛肉。
これも良いですね。
お食事は鯛のお出汁の煮麺。
鯛の切り身と湯葉が良いです。
デザート。
栗きんとん風。
中にはお餅も。
今年もよろしくお願い致します!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿