妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年11月5日木曜日
シーフード尽くしの夕飯
魚介のみの食卓は珍しいと思います。
妻は肉より魚派ということもあり、本日は肉なしとのこと。
私の生まれ故郷の岩手の特産品、南部鉄器の鍋でアサリの酒蒸し
サーモンとアボカド、手作りサワークリームソースで、うまし!
本マグロの赤身のお刺身
カジキのステーキ、トマトバルサミコソースで。かなり食べ応えがありました!
今夜のほこりさんはちょっとやさぐれておりますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿