妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年10月4日日曜日
高たんぱく質メニュー
妻は仕事でトレーナーとしても
体のサポートをしています。
なので、食べる物にもそれなりのこだわりがあるようです。
今夜はタンパク質と野菜がたっぷりのメニュー
無塩せきのハーブソーセージ、タコ、パクチーなどサッパリサラダ
しめじと空芯菜と、ベーコン炒め
冷奴を昆布の佃煮と食べると美味です
季節のものも、進んでとりたいですね、秋刀魚はそろそろ食べ納めかな。
ピクニックの残りのおにぎりです。
これからも、健康を意識していきたいですね!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿