妻の料理ブログ
2014年3月3日に入籍した料理好きの妻の手料理です。
2015年5月19日火曜日
居酒屋我が家
我が家は居酒屋ができそうです。
炭水化物夜は抜いてます。
タンパク質と野菜の食物繊維とビタミンは大切。
大きな金目鯛の干物。
食べ応え充分です!
よく見るとアンパンマンキャラが刻印されている高野豆腐。こんなのが今はあるのですね。
ゴロゴロ具サラダ。唐揚げ用の粉でグリルした豚肉が脂が抜けてカリカリです。
鶏のささみの和え物、梅干しかな?酸味といい感じ。
ニラ玉。いつもはお好み焼きのような形ですが、つまみやすいようにと今夜はフワフワ系。
薄味なのでご飯は欲しくならなかったです。さすが。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿